Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept Gesendet von barbara-s

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept Gesendet von barbara-s
  • Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept durch barbara-s

    Hier ist es Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von barbara-s geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept


    Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 kleine Schweinemedaillons
    1 Knoblauchzehen gehackt , Pfeffer ,schwarz, gem., Salz
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    4 Lorbeerblätter
    12 Scheiben durchwachsenen Speck
    Zweige Rosmarin und Thymian
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    250 Gramm Champignons in Scheiben
    40 ml Cognac
    250 ml Sahne 30% Fett
    2 EL Butter
    Salz , 1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept


    1. Medaillons mit Salz und frisch gem. Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln , etwas Knoblauch auf den Speck verteilen , die Medaillons damit umwickeln, die Kräuter halbieren und den Speck damit fixieren. 4 Med. mit Lorbeer belegen, Zugedeckt im Kühlschrank ca 60 Min. ziehen lassen !Die Med. In der heißen Butter in einer großen Pfanne 2-3 Min. ja Seite braten, in eine Auflaufform legen , abdecken mit Alufolie und im 60 Grad heißem Ofen warm stellen .Zwiebelwürfeln in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Pilze zufügen , kurz anbraten, mit Cognac ablöschen und die Sahne einrühren. Die Soße leicht einköcheln lassen, mit Salz Zucker und Pfeffer abschmecken ,Ich habe fürs Bild eine kleine Menge Soße aufgeschäumt weil es im Moment modern ist !Dazu habe ich fränzösische Butterkartoffeln serviert .Alles zusammen auf vorgewärmte Teller anrichten, mit dem garnieren was gerade vorhanden ist.



    Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 43,8 g


    Das war Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept Gesendet von barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch - Gerichte : Schweine - Medaillons an Cognac-Rahmsoße - Rezept Gesendet von barbara-s mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/fleisch-gerichte-schweine-medaillons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==