Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept Gesendet von SkyMaster

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept Gesendet von SkyMaster
  • Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept durch SkyMaster

    Folgendes ist Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SkyMaster geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept


    Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Butterschmalz
    1 Stk. Zwiebel fein gehackt
    500 gr. Corned Beef
    200 gr. Rote-Beete aus dem Glas, fein gehackt, plus etwas Saft
    2 Stk. Gewürzgurken, fein gehackt, plus etwas Saft
    2 Stk. Rollmöpse aus dem Glas, in kleine Stücke geschnitten, plus etwas Saft
    750 g Kartoffeln
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    4 Stk. Spiegeleier
    Gekochte Rote Beete in scheiben, oder aus dem Glas


    ZUBEREITUNG Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept


    1. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und andünsten. Das Corned Beef zugeben und anbraten. Rote Bete, Gewürzgurken und Rollmöpse zufügen und 5 Minuten garen lassen. Etwas Rote-Beete-, Gewürzgurken- und Rollmopssaft durch ein Sieb zugießen, bis alles gut bedeckt ist. 30 Minuten köcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und Garren. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten.
    3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zu der Corned-Beef-Mischung in die Pfanne geben und alls noch einmal mit dem Kartoffelstampfer bearbeiten. Kurz erhitzen und die Masse dann i 4 Portionen teilen.
    4. Auf Tellern mit den Spiegeleiern und der gekochten Roten Beete anrichten.



    Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 4,4 g


    Das war Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept Gesendet von SkyMaster finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Labskaus mit Butterschmalz und Zwiebel fein gehackt - Rezept Gesendet von SkyMaster mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/labskaus-mit-butterschmalz-und-zwiebel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==