Kalbsragout mit Spargel in Safransoße - Rezept Eingereicht von fridabella

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    Hier ist es Kalbsragout mit Spargel in Safransoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fridabella geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsragout mit Spargel in Safransoße - Rezept


    Kalbsragout mit Spargel in Safransoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kalbfleisch
    2 El Butter
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Lorbeerblatt
    3 El Sahne oder Cremefino
    1 Schuß Weißwein
    Pfeffer, Salz, etwas Safranpulver
    6 Stk gekochte Spargelstangen
    1 Kästchen Kresse
    1 Biozitrone


    Vorbereitung für Kalbsragout mit Spargel in Safransoße - Rezept


    1. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, in der Butter rundherum anbraten. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zugeben, kurz mitdünsten. Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und mit Weißwein aufgießen, ca. 25 min bei kleiner Hitze schmoren bis das Fleisch zart ist.
    2. Cremefino zugeben, mit Zitronensaft säuerlich abschmecken, salzen. Safran für die schöne Farbe zugeben. Spargelstangen in Stücke schneiden und vorsichtig untermischen. Anrichten und mit Kresse dekorieren.
    3. Dazu paßt natürlich Reis, wer es mag auch Nudeln. Bei mir gibt es immer nur Baguette dazu. Und natürlich ein Glas Weißwein!



    Kalbsragout mit Spargel in Safransoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 21,5 g


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