Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept By Brausewind

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    Folgendes ist Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Brausewind geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept


    Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    g Wolfsbarsch-,Viktoriabarsch oder Seeteufelfilet
    200 ml Champagner oder Sekt
    250 Sahne
    Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Den Fisch auf eventuelle Gräter untersuchen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Mehl wenden. Dann salzen und pfeffern.
    2. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin für ca. 5 - 6 Minuten anbraten.
    3. Mit dem Champagner/Sekt ablöschen und die Sahne dazugeben.Vorsichtig umrühren, damit der Fisch nicht zerfällt.
    4. Alles etwas einköcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.
    5. Dazu serviere ich frische gekochte Kartoffeln und Bundmöhren.



    Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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