Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept von jasti180101
Folgendes ist Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Ziegenkäse Chavroux |
2 | Frühlingslauch Stange |
2 Tl | Paprikapaste scharf |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
8 Scheiben | Tramezzinibrot Scheiben |
ZUBEREITUNG Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept
- Den Ziegenkäse mit den klein geschnittenen Zwiebellauch vermischen mit Paprikapaste ,Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt drücken , dann 4 Scheiben mit dem Käse belegen die andere Scheibe oben rauf geben. Öl heiß werden lassen und die Brote von beiden Seiten braun braten.
Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept Gesendet von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini - Rezept Gesendet von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/fingerfood-ziegenkase-tramezzini-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.