Karpfen blau - Rezept Eingereicht von wastel

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    Folgendes ist Karpfen blau - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karpfen blau - Rezept


    Karpfen blau - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Karpfen frisch Fischzuschnitt ca 2,5 kg
    1 Bund Wurzelwerk
    1 Tasse Essig
    Salz
    Sahnemeerrettich
    etwas Butter
    Zitrone


    Vorbereitung für Karpfen blau - Rezept


    1. Die gewaschenen Karpfenteile auf der Unterseite kräftig salzen .
    2. Den Essig erhitzen und über die Hautseite des Karpfens gießen ------ so wird er schön blau.
    3. Nun das Wurzelwerk putzen --kleinschneiden und in reichlichen stark gesalzenen Wasser den ich auch etwas Essig beifüge fast gar kochen .
    4. Den Karpfen jetzt in das Wasser geben --kurz aufkochen und dann nur noch ziehen lassen .
    5. Männe gibt sehr gern noch etwas Bier dazu ---muß aber nicht sein.
    6. Den Karpfen auf einen Teller anrichten mit etwas zerlassener brauner Butter übergießen und mit Meerrettich und Zitrone servieren.
    7. Dazu essen wir Rotkraut und Kartoffeln --manche essen dazu aber auch Klöße Guten Appetit ;:-)
    8. Ich bereite den Karpfen gern am Vortag schon zu .....da kann er schön durchziehen und schmeckt nochmal so gut .



    Karpfen blau - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,7 g


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