PILZE: Maronenrahmsoße -Grundrezept- - Rezept Gesendet von tienshane

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    Folgendes ist PILZE: Maronenrahmsoße -Grundrezept- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für PILZE: Maronenrahmsoße -Grundrezept- - Rezept


    PILZE: Maronenrahmsoße -Grundrezept- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Maronenröhrlinge
    100 ml Sahne
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
    0,5 Bund Petersilie
    1 mittelgroße Zwiebel
    Butter
    100 ml Wasser
    200 ml Rotwein
    Speisestärke zum binden der Soße
    1/4 Brühewürfel


    ZUBEREITUNG PILZE: Maronenrahmsoße -Grundrezept- - Rezept


    1. Die Maronen putzen, klein schneiden, in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser kurz einen wall abkochen, auf ein Sieb schütten, abkühlen lassen.Petersilie hacken.
    2. Butter in einer Pfanne erhitzen, die abgetropften Maronen in die Pfanne geben, anbraten. Immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen, damit die Pilze nicht anbrennen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
    3. Das Wasser einköcheln lassen und dann noch einmal, dieses Mal aber mit dem Rotwein, ablöschen. Jetzt auch diesen bei geringer Hitze etwa 10-15 Minuten einkochen lassen. Petersilie dazu geben. Zum Schluß die Sahne dazu geben, langsam erhitzen bis es zu köcheln beginnt und dann alles mit Speisestärke binden.
    4. Wem es nicht würzig genug ist, der kann auch mit ein wenig Brühe nachhelfen! Einfach einen viertel Brühewürfel dazu geben, langsam einrühren bis er sich aufgelöst hat, fertig!



    PILZE: Maronenrahmsoße -Grundrezept- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 7,7 g


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