Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept Durch SiniBini91

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    Hier ist es Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept. Dieses Rezept von SiniBini91 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept


    Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Suppe
    1 Stk. Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    1 EL Pflanzenöl
    1 Prise Zucker
    100 ml Weißwein
    1 Glas Rinderfond
    100 g griebener Grana Padano
    100 ml Sahne
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Salz
    Für die Rindersteak-Streifen
    100 g Rindersteak
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Für das Baguette
    1 Stk. Baguette
    3 EL Olivenöl
    Für die Dekoration
    1 Stk. kleine Chilischote
    1 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept


    1. Für die Dekoration, die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Dann in feine Ringe schneiden. Die Petersilie zupfen und grob klein hacken. Beides bei Seite legen.
    2. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen.
    3. Für die Suppe, die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch schälen, den grünen Strunk entfernen, und halbieren. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin 3-4 Minuten anschwitzen.
    4. Den Zucker hinzufügen und eine weitere Minute mit anschwitzen, dann den Weißwein aufgießen und auf höchster Stufe reduzieren.Wenn der Großteil der Flüssigkeit verdunstet ist, den Rinderfond aufgießen und auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln lassen.
    5. In der Zwischenzeit für die Rindersteak-Streifen, das Rindersteak mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Öl in einer Grillpfanne scharf von beiden circa 2 Minuten anbraten. Danach das Steak in einer ofenfesten Form in den Backofen geben.
    6. Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und zu dem Steak in den Ofen geben.
    7. Nachdem die Suppe 20 Minuten gekocht hat, diese durch ein Sieb passieren und zusammen mit der Sahne und dem Grana Padano in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf höchster Stufe 3 Minuten schaumig mixen.
    8. Die Suppe in einem tiefen Teller servieren.Das Steak und die Baguettescheiben aus dem Ofen holen. Das Steak in feine Streifen schneiden und in der Mitte der Suppe drapieren. Die Baguette-Scheiben an den Tellerrand legen und alles mit den Chilischoten-Ringen und der Petersilie dekorieren.



    Grana Padano Schaumsüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 37,7 g


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