Kutteln mit Salzkatoffeln - Rezept Eingereicht von Heimi

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    Hier ist es Kutteln mit Salzkatoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kutteln mit Salzkatoffeln - Rezept


    Kutteln mit Salzkatoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kutteln
    Sosse
    1 Zwiebel
    2 Lorbeerblätter
    6 Gewürznelken
    20 g Butter
    30 g Mehl
    400 ml Wasser
    Salz und Pfeffer
    Beilage
    400 g Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Kutteln mit Salzkatoffeln - Rezept


    1. Kutteln weich kochen.
    2. In der Zwischenzeit, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.waschen.
    3. Zwiebeln abziehen, halbieren mit Lorbeerblatt und Nelken spicken,dann mit dem Wasser, aufsetzen und 15 Min. Köcheln lassen. Diegespickte Zwiebel dann herausnehmen
    4. Fett in den Topf geben und Mehl dunkelbraun rösten, dann mit derFlüssigkeit ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
    5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kutteln dazu geben
    6. Dabei werden die Salzkartoffeln gekocht.
    7. Zusammen auf den Teller geben.



    Kutteln mit Salzkatoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 2,0 g


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