Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept
Zutaten für 6 Personen
650 g | frisches Hähnchenbrustfilet |
0,5 | rote Paprika ca. 100 g |
0,5 | gelbe Paprika ca. 100 g |
0,5 | orange Paprika ca. 100 g |
2 | Zwiebeln ca. 150 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
1 | grüne Chilischote |
300 g | Chinakohlblattherzen |
150 g | kleine braune Champignons |
0,5 Stange | Porree ca. 150 g |
2 | Möhren ca. 150 g |
1 Tasse | geschnittener Koriander |
4 EL | Sonnenblumenöl |
1,75 Liter | Hühnerbrühe ( 2 Würfel à 10 g ) |
2 EL | mildes Currypulver |
1 EL | Salz |
1 EL | Fischsauce |
1 EL | Ketchup manis |
0,5 EL | Koriander gefriergetrocknet |
0,5 EL | Garam Masala |
0,5 EL | Paprika edelsüß |
0,5 EL | Cumin |
0,5 EL | Turmeric |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 TL | gemahlenes Zimtpulver |
2 EL | Tapioka Stärke |
500 g | Basmatireis |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept
- Hähnchenbrustfilets putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln ( Würfel ca. 1 2 cm ). Paprikas putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Chinakohlherzen in kleine Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Die größeren Champignons vierteln. Porree putzen, waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) im Wok erhitzen und die Hähnchenbrustfiletwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren Das Gemüse ( Paprikarauten, Zwie-belspalten, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, grüne Chilischotenwürfel, China-kohlblattrauten, Champignonhälften, Porreestücke und Möhrenstücke ) nacheinander zugeben, mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hühnerbrühe ( 1,75 Liter ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 2 EL ), Salz ( 1 EL ), Fischsauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Koriander gefriergetrocknet ( ½ EL ), Garam Masala ( ½ EL ), Paprika edelsüß ( ½ EL ), Cumin ( ½ EL ), Turmeric ( ½ EL ) gemahlener Kreuzkümmel ( 1 TL ), gemahlenes Zimtpulver ( 1 TL ) exotisch würzen und alles ca. 20 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Tapioka Stärke ( 2 EL ) in etwas kalten Was-ser anrühren, in den Wok einrühren, den Korianderzugeben und sobald es etwas an-fängt anzudicken den Wok vom Herd schieben. In der Zwischenzeit auch den Reis kochen. Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok mit Reis servieren.
Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse im Wok - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/hahnchenbrustfiletcurry-mit-gemuse-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.