Gemüsesuppe mit Griesnockerln - Rezept von Sheeva1960

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    Folgendes ist Gemüsesuppe mit Griesnockerln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe mit Griesnockerln - Rezept


    Gemüsesuppe mit Griesnockerln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Zwiebel
    1 Lorbeerblatt
    4 Nelken
    1 TL Pfefferkörner bunt
    1 EL Butter
    260 gr. Rind Beinscheibe
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 mittelgrosse Kartoffeln
    150 gr. Erbsen
    150 ml Milch
    15 gr. Butter
    70 gr. Gries
    1 Ei
    Salz
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Gemüsesuppe mit Griesnockerln - Rezept


    1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden .Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten .Das Fleisch zugeben und von beiden Seiten anbraten .Mit 2 L Wasser ,Lorbeerblatt,Nelken und Pfefferkörner aufkochen und ca.2 Stunden köcheln lassen .
    2. Milch ,Butter ,Salz und Zucker in einem Topf aufkochen lassen .Grieß zugeben und solange rühren bis sich die Masse vom Boden löst .Das Ei unterrühren und mit 2 Esslöffel zu Nockerln formen .Im heißem Wasser 20 Min. ziehen lassen .
    3. Suppengrün :Möhren und Selleri schälen und in kleine Würfel schneiden .Lauch in dünne Streifen schneiden .Petersilie grob hacken .Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden .Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten lassen .
    4. Die Rinderbrühe in ein Sieb über den Topf mit dem Gemüse auffangen .Die Erbsen zugeben und noch leicht köcheln lassen.
    5. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Grießnockerln in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit der Petersilie bestreut servieren .



    Gemüsesuppe mit Griesnockerln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 5,8 g


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