Champignon-Rahmsoße - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Champignon-Rahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Champignons frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 kleine Zwiebel gehackt
    50 g Schinkenwürfel
    50 ml Brühe
    150 ml Sahne
    Salz und Pfeffer
    1 halber Würfel Bratensaft zerdrückt
    etwas gehackte Petersilie glatt frisch


    ZUBEREITUNG Champignon-Rahmsoße - Rezept


    1. Die Pilze mit einem Pinsel oder einem angefeuchteten Tuch reinigen, dann diePilze nach Belieben zerkleinern (die kleineren Exemplare halbieren, die größeren vierteln oder gar in Scheibchen schneiden).
    2. Zwiebel- und Schinkenwürfel im Olivenöl mild anbraten und die Champignonsdazugeben. Unter mehrmaligem Wenden andünsten, dann die Brühe mit derSahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Bratensaft und der Hälfte der Petersilie würzen und offen köcheln lassen, bis sich der Bratensaft aufgelöst und die Soße die erwünschte Konsistenz bekommen hat.
    3. Die restliche Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und genießen ... guten Appetit!!
    4. Die Champignon-Rahmsoße habe ich heute zu Pulled Pork mit Landnudelnserviert, das hat sehr gut zusammengepaßt.



    Champignon-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 36,5 g


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