Kartoffel-Chorizo-Tortilla - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Hier ist es Kartoffel-Chorizo-Tortilla - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Chorizo-Tortilla - Rezept


    Kartoffel-Chorizo-Tortilla - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg festkochende Kartoffeln,
    Meersalz
    frisch geriebener Pfeffer
    6 Stück Eier Freiland
    1 Stück spanische Chorizo ca. 250 gr
    2 Zweige Rosmarin
    1 Stück Zwiebel, gehäutet, in feine Ringe geschnitten
    0,5 Stück Zitrone, den Saft davon
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Olivenöl


    Vorbereitung für Kartoffel-Chorizo-Tortilla - Rezept


    1. Die Kartoffeln abwaschen und als Pellkartoffeln kochen, nicht ganz durchgaren. Abkühlen lassen, pellen, erkalten lassen, dann in Würfel schneiden.Die Chorizo in feine Scheiben schneiden
    2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chorizo scharf anbraten und aus der Pfanne heben, dann die Kartoffeln in das Fett geben, garen, aber nicht anbräunen lassen, dann wieder die Chorizo Scheiben zufügen.Nach kurzer Zeit den Inhalt der Pfanne mit einem Schaumlöffel herausheben und auf einen Teller
    3. legen, in diesem verbleibenden Fett die Zwiebel kurz andüsten, dann die Rosmarinzweige zufügen und wieder die Kartoffel und die Chorizo beigeben. Vorsichtig vermischen. Dann die fein geschnittene Petersilie unter heben.
    4. Nun die Eier in einer separaten Schüssel verschlagen, etwas Milch oder Sprudelwasser zufügen, leicht würzen (salzen, pfeffer) und über die Kartoffeln-Chorizo-Masse geben und in der Pfanne gut verteilen (die Pfanne etwas schütteln)
    5. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen, die Pfanne in den Backofen stellen und alles zusammen stocken lassen, bis alles schön gar ist.Ganz zum Schluss, vor dem Servieren, noch etwas Zitronensaft darüber träufelnAls Beilage eignet sich ein leckerer Tomatensalat, angemacht mit Balsamico, hervorragend
    6. ANMERKUNG: Da die Chorizo an sich schon eine rote Farbe hat, wirkt sie auf dem Foto etwas zu dunkel, im Original stellte sich die Pfanne aber nicht als zu dunkel dar-



    Kartoffel-Chorizo-Tortilla - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,0 g


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