Toast " Jäger Art " - Rezept von Cookies
Folgendes ist Toast " Jäger Art " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Toast " Jäger Art " - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Toastbrot |
1 | kleine Zwiebel |
200 Gramm | Champignons |
2 Scheiben | gekochter Schinken |
2 | Scheibletten |
Pfeffer, Salz | |
Fett | |
etwas Butter |
ZUBEREITUNG Toast " Jäger Art " - Rezept
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.In heißem Fett die Zwiebel andünsten, die Pilze dazugeben, mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen.
- Das Toastbrot toasten. Ganz dünn mit Butter bestreichen. Den Schinken darauflegen. Die Zwiebel / Pilzmischung auf dem Schinken verteilen und mit je einer Scheiblette belegen.Im Backofen bei 220 Grad überbacken bis der Käse zerläuft.
Toast " Jäger Art " - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Toast " Jäger Art " - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Toast " Jäger Art " - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Toast " Jäger Art " - Rezept Gesendet von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Toast " Jäger Art " - Rezept Gesendet von Cookies mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/06/toast-jager-art-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.