Milchschnittenkuchen mit Für den Teig: und Eier - Rezept geschrieben von Beate2
Folgendes ist Milchschnittenkuchen mit Für den Teig: und Eier - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Beate2 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Milchschnittenkuchen mit Für den Teig: und Eier - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | |
5 | Eier |
250 Gramm | Zucker |
4 Esslöffel | Kakaopulver |
300 Gramm | Margarine |
1 Becher | Schmand |
250 Gramm | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
Für die Creme: | |
2 Becher | Schlagsahne |
2 Esslöffel | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 Päckchen | Sahnesteif |
1 Becher | Schmand |
Für die Glasur: | |
2 Esslöffel | Kakaopulver |
4 Esslöffel | Sahne |
350 Gramm | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Milchschnittenkuchen mit Für den Teig: und Eier - Rezept
- Eier, Zucker und Kakao verühren, Margarine schmelzen und dazugeben.Dann den Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen.Alles zu einem Teig verrührenund auf 2 Bleche verteilen. Bleche zuvor mit Backpapier auslegen.Bei 180°Grad 15-20 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Schlagsahne,Zucker und Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen den Schmand unterheben. Die Creme auf einen Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.Kakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen.Den Kuchen kalt stellen.
Milchschnittenkuchen mit Für den Teig: und Eier - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1812 (433) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 56,2 g |
Fett | 21,3 g |
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