Grüne Bohnen - Eintopf Rezept von kuhlmenn

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    Folgendes ist Grüne Bohnen - Eintopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnen - Eintopf Rezept


    Grüne Bohnen - Eintopf Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1,5 Liter Wasser kalt
    250 Gramm Fleischknochen vom Frischlingsrücken TK
    350 Gramm Fleischknochen vom Kasseler-Schweinerücken TK
    200 Gramm 4 St. Kartoffeln mehlig
    1 TL Paprika edelsüß
    Prise Salz
    Prise Pfeffer weiß
    1 Bund Suppengrün frisch
    500 Gramm Buschbohnen grün frisch
    2 Stück junge Liebstöckelzweige
    2 Stück junge Bohnenkrautzweige
    1 Stück junger Bohnenkrautzweig für Deko
    180 Gramm 3 St. Geflügel-Wiener


    ZUBEREITUNG Grüne Bohnen - Eintopf Rezept


    1. Ich hatte noch 2 tolle Fleischknochen in der Tiefkühlung, genau passend zu grünen Bohnen. Diese habe ich einen Tag schonend im Kühli aufgetaut. Knochen abbrausen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in Wasser geben. Bohnen von Stiel- und Blütenansatz befreien, beliebig brechen und dabei etwaige Fäden ziehen. Das Suppengrün putzen und beliebig klein schneiden.Bohnen und Suppengrün abbrausen und im Durchschlag abtropfen lassen. Kräterzweige abspülen und trocken schleudern. Restlich Zutaten bereitstellen.
    2. Noch bevor Bohnen, Suppengrün und Kräuter vorbereitet werden, in einem passenden Topf die Knochen, Kartoffeln und das Wasser zum Kochen bringen. Anfallenden Schaum dabei gründlich abschöpfen, Hitze reduzieren, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen.Knochen entnehmen, etwas abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln stampfen. Fleisch, Bohnen und Kräuterzweige in die Brühe geben (Suppengrün erst 5 Min. später), aufkochen lassen, Hitze minimieren und mit Deckel ca. 25 Min. bissfest köcheln lassen. Kräuterzweige entnehmen und den Eintopf nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Die Geflügel-Wiener vor Kochende ca. 10 Min. im köchelnden Eintopf erhitzen.
    3. Den Grüne Bohnen-Eintopf mit je einer Wiener auf vorgewärmten Suppentellern dekorativ anrichten und genießen.



    Grüne Bohnen - Eintopf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 2,0 g


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