Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept durch Dietz
Hier ist es Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Rosenkohl frisch |
50 gr. | Pancetta Bauchspeck |
20 gr. | Butter |
100 gr. | Parmesan |
Salz |
ZUBEREITUNG Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept
- Den gut geputzten Rosenkohl in reichlich Salzwasser sprudelnd ca. 5 min. bissfest kochen. Den gewürfelten Speck in einer feuerfesten Form mit etwas Butter auslassen und anbraten. Den gut abgetropften Rosenkohl zugeben und mit dem Parmesan (Parigiano-Reggiano) vermischen. Im Backofen bei 200 Grd. C backen bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit.
Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 13,9 g |
Das war Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept Eingereicht von Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl - mit Parmesan - Rezept Eingereicht von Dietz mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/11/rosenkohl-mit-parmesan-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.