ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF - Rezept Eingereicht von GERE

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    Folgendes ist ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GERE geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF - Rezept


    ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Rosenkohl
    250 Gramm Möhren
    750 ml Wasser
    200 Gramm Fleischwurst
    1 beutel Kartoffe-Cremesuppe


    ZUBEREITUNG ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF - Rezept


    1. 1.rosenkohl putzen waschen.möhren putzen,waschenschälen und in scheiben schneiden.2. 500ml wasser zum kochen bringen und das gemüsedazugeben und zugedecktca 15 min garen.3.wuerst in würfel schneiden und zum gemüse geben.4.kartoffel-cremesuppe mit 250 ml wasser zum kochenbringen.5.die kartoffelsuppe unter die garflüssigkeit im topf rührenund mit dem gemse vermischen und noch kurz erwärmen.



    ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 5,5 g


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