Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für das Carpaccio | |
400 g | Rehrücken |
500 g | Wildkräutersalat |
100 g | Parmesan |
Für die Vinaigrette | |
2 EL | Zitronensaft (Frisch) |
10 EL | Wallnussöl |
1 TL | Zucker oder Honig |
0,5 TL | Salz |
Etwas Pfeffer |
Vorbereitung für Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept
- Den Rehrücken auf Frischhaltefolie legen und diesen in eine kompakte Form Zusammenrollen. Anschließend eine Lage Aluminiumfolie zum Schutz umwickeln und für 34 Stunden in den Froster legen. Bevor das Carpaccio mittels scharfem Messer oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben geschnitten wird (12 mm), die Teller mit Wallnussöl bestreichen und das Fleisch leicht überlappend auflegen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammengeben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Den Wildkräutersalat in eine Schüssel legen und die Vinaigrette dazu geben etwas mit der Hand Durchmischen und mittig auf dem Carpaccio platzieren. Je nach Geschmack mit Parmesanspäne, Pfeffer und Salz würzen.
Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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