WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept geschrieben von silke7
Hier ist es WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 gr. | Rehfilet |
Salz , Pfeffer , Wildgewürz | |
Butterschmalz | |
Apfel -Birnenmus | |
Teriyaki Sauce | |
SOßE | Hagebuutenmark KB |
500 gr. | Spaghetti |
Zucchinipäckchen auf Tomatenbett |
ZUBEREITUNG WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept
- Rehfilet wenn nötig parieren und in heißem Butterschmalz SEHR kurz von allen Seiten anbraten und sofort von der heißen Platte ziehen ,würzen und Teriyaki und Apfel-Birnen - mus in den Bratensaft einrühren.
- Rehfilet in Alufolie gewickelt bei 60 ° im Backofen entspannen lassen und warm halten.
- Sößchchen mit Hagebuttenmark verfeinern .Gekochte Spaghetti (KB) mit Zucchinipäckchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Jeweils 3 lecker rosa gebratene Scheiben Rehfilet dazu setzen und das Sößchen dazu dekorieren
WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 29,1 g |
Fett | 5,1 g |
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