Roastbeef mit in Honig geschwenkten Buttermöhren, Bohnen, Kartoffelmus (Annett Fleischer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Roastbeef mit in Honig geschwenkten Buttermöhren, Bohnen, Kartoffelmus (Annett Fleischer) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit in Honig geschwenkten Buttermöhren, Bohnen, Kartoffelmus (Annett Fleischer) - Rezept


    Roastbeef mit in Honig geschwenkten Buttermöhren, Bohnen, Kartoffelmus (Annett Fleischer) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Roastbeef
    2 kg Roastbeef
    0,5 Bund Salbei
    0,5 Bund Rosmarin
    0,5 Bund Majoran
    0,5 Bund Dill
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Thymian
    6 Knoblauchzehen
    700 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gemüse
    1 kg Möhren
    1 Prise Salz
    1 EL Zucker
    1 kg Bohnen grün frisch
    1 Bund Bohnenkraut
    8 Knoblauchzehen
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Butter
    1 EL Honig
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz grob
    Kartoffelbrei
    1 kg Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    25 gr. Butter
    1 Prise Muskatnuss
    500 ml Milch


    Vorbereitung für Roastbeef mit in Honig geschwenkten Buttermöhren, Bohnen, Kartoffelmus (Annett Fleischer) - Rezept


    1. Die diversen frischen Kräuter hacken und die 6 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
    2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer von allen Seiten einreiben, dann von allen Seiten mit viel Kräutern bestreuen und andrücken. Das Fleisch in eine Auflaufform geben, Knoblauch auf das Fleisch legen und Olivenöl über das Fleisch gießen.
    3. Das Fleisch für einen Tag kühl stellen und alle paar Stunden wenden und mit dem Öl und Kräutern neu begießen.
    4. Am nächsten Tag das Fleisch aus der Form nehmen und auf das Grillrost im auf 200°C vorgeheizten Ofen legen. Unter das Rost eine flache Schale stellen, die den Sud aufnimmt - wird später für die Soße verwendet.
    5. Bei ca. 210-230°C max. 1 Stunde braten lassen. Fertig ist das Fleisch, wenn es von innen noch Rosa ist.
    6. Die Möhren putzen und in gleich große schlanke Sticks schneiden. Anschließend in einen Topf mit etwas Wasser geben, außerdem eine Prise Salz und Zucker hinzufügen.
    7. Die Bohnen putzen und in einen Topf, mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer, frischem Bohnenkraut und 4 Knoblauchzehen geben.
    8. Die Möhren und Bohnen benötigen jeweils ca. 15 Minuten zum Garen. Möhren und Bohnen nach der Garzeit aus dem heißen Wasser heben und in separaten Schüsseln aufbewahren.
    9. Für die Möhren eine Pfanne mit Butter und 1 EL Honig erwärmen. Die Möhrensticks dazugeben und ein paar Sekunden darin schwenken.
    10. Die Bohnen in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen und mit 4 Knoblauchzehen ein paar Sekunden schwenken, nach Bedarf mit grobem Salz würzen.
    11. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, mit Salz ca. 20 Minuten kochen.
    12. Die Petersilie klein hacken.
    13. Die fertig gekochten Kartoffeln abgießen. 20 g Butter, frisch geriebene Muskatnuss, Salz und Milch hinzufügen und mit dem Kartoffelstampfer zu Mus stampfen. Gehackte Petersilie unterheben.
    14. Fleisch, Möhren, Bohnen und Petersilienkartoffelmus auf den Tellern anrichten. In einer Pfanne 5 g Butter zerlassen und auf den Kartoffelbrei träufeln.



    Roastbeef mit in Honig geschwenkten Buttermöhren, Bohnen, Kartoffelmus (Annett Fleischer) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 15,8 g


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