Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept geschrieben von seemannsbeef
Hier ist es Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Zanderfilets a`150g |
60 g | Meerrettich |
2 EL | Estragonsenf |
80 g | Butter |
Zitonensaft | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept
- Meerrettich schälen und fein reißen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, mit Senf bestreichen und mit den Meerrettich bestreuen und andrücken. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter heiß werden lassen, die Filets auf der Hautseite scharf anbraten und vom Herd nehmen. Filets umdrehen und die restliche Butter dazugeben, etwas ziehen lassen und anrichten. Als Beilage eignen sich geröstete Kartoffeln und gemischter Salat.
Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1477 (353) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 36,0 g |
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