Gebackenes Hühnerfleisch Süss-Sauer - Rezept Durch Dibow2

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    Hier ist es Gebackenes Hühnerfleisch Süss-Sauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Hühnerfleisch Süss-Sauer - Rezept


    Gebackenes Hühnerfleisch Süss-Sauer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hühnerbrustfilet oder 4 Hühnerbrust Minuten Steak
    1 TL Tomatenmark
    8 EL Brantweinessig
    2 Stück Würfelzucker
    Bambus Scheiben
    Ananas in Stücken
    halbe Karotte
    halbe Paprikaschote rot
    200 ml Pfirsich Nektar
    Wasser
    Tempura Mehl
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    etwas Speisestärke
    1 Liter Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Gebackenes Hühnerfleisch Süss-Sauer - Rezept


    1. Dazu einen kleinen Topf nehmen und den Brantweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsich Nektar darin bei mittlerer Stufe erwärmen.In die Soße kommt jetzt noch etwas Paprikpulver und ein bisschen Salz.Den Tomatenmark ebenso in den Topf geben und umrühren.Nun die Bambus und die Karotten Scheiben zusammen mit den Paprika Würfeln und den Ananas Stücken in den warmen Topf geben.Etwas Speisestärke mit Wasser mischen und damit die Soße binden bis diese dick genug wird.Nun zieht das Gemüse leicht im warmen Topf vor sich hin und wird warm gehalten bis die gebackene Hühnerbrust fertig ist.
    2. Zuerst muß das ganze Gemüse geschnitten werden.Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.Aus der Paprikaschote werden mittelgroße Würfel geschnitten.
    3. Jetzt machen wir mit dem Tempura Mehl einen Teig.Dazu geben wir etwas Tempura Mehl in eine Schüssel, und fügen das Paprikapulver,Salz und etwas kaltes Wasser hinzu und rühren das ganze zu einem Backteig.
    4. Bei Hühner Minuten Steaks nehmen wir 4 Stk. und bei Hühnerbrustfilet im ganzen schneiden wir diese jeweils in der Mitte längs durch, sodass wir eine flache Hühnerbrust bekommen.In einem Topf das Sonnenblumenöl stark erhitzen.Während das Öl heiß wird, das Fleisch mit Salz und Pfeffer und wenig Paprikapulver würzen.In einen Teller etwas Tempura Mehl geben und die Hühnerbrust darin wenden.Sobald das Öl heiß genug ist, die zuvor in Mehl gewendete Hühnerbrust in den Backteig legen und dann im Öl ausbacken.
    5. Dazu Reis reichen.Guten Appetit



    Gebackenes Hühnerfleisch Süss-Sauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3642 (870)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 98,2 g


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