Fisser Gerste und sautierte Steinpilze mit Sauce (Paul Ivic) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner

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    Hier ist es Fisser Gerste und sautierte Steinpilze mit Sauce (Paul Ivic) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisser Gerste und sautierte Steinpilze mit Sauce (Paul Ivic) - Rezept


    Fisser Gerste und sautierte Steinpilze mit Sauce (Paul Ivic) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gerstenpüree:
    500 g Fisser Gerste
    1 l Sahne
    Salz
    Gerste gepufft:
    100 g Fisser Gerste
    500 ml Pflanzenöl
    Steinpilz-Fond:
    400 g Schalotten
    50 g Shiitakepilze frisch
    250 g Steinpilze
    200 ml Portwein weiß
    100 g Knollensellerie
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Wacholderbeeren
    1 Stk. Thymianzweig
    2 Stk. Petersilienzweig
    2 l Gemüsefond
    Sautierte Steinpilze mit Sauce:
    200 g Steinpilze
    80 g Butter
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Thymianzweig
    200 ml Steinpilz-Fond
    2 Stk. Petersilienzweig


    Vorbereitung für Fisser Gerste und sautierte Steinpilze mit Sauce (Paul Ivic) - Rezept


    1. Gerste in 195 Grad heißem Öl puffen. Danach mit einem Mixer zu feinem Pulver mahlen und durch ein Sieb sieben. Gerstenpulver und Sahne aufkochen und mit Salz abschmecken. Danach durch ein feines Sieb streichen.
    2. Das Pflanzenöl auf 195 Grad aufheizen. Die Fisser Gerste im Öl puffen lassen und schnell die Gerste mit einem Sieb aus dem Öl abschöpfen.
    3. Schalotten leicht braun anbraten. Die Pilze und den Sellerie dazu geben und alles zusammen anrösten. Mit weißem Portwein ablöschen und zur Hälfte reduzieren. Fond aufgießen, Gewürze dazu und nochmals bis zur Hälfte leicht einköcheln lassen. Danach die Sauce passieren und mit Thymian, Knoblauch und Petersilie ziehen lassen.
    4. Die geschnittenen Steinpilze mit der Butter in einer beschichteten Pfanne langsam leicht braun braten. Den Knoblauch und den Thymian dazu geben. Mit dem Steinpilz Fond aufgießen und reduzieren lassen bis es eine samtige Sauce wird.



    Fisser Gerste und sautierte Steinpilze mit Sauce (Paul Ivic) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 19,1 g


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