Badischer Spargel mit Safransoße - Rezept By Dom-four-07

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    Folgendes ist Badischer Spargel mit Safransoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Badischer Spargel mit Safransoße - Rezept


    Badischer Spargel mit Safransoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2000 gr. Spargel weiß frisch
    500 gr. Hühnerbrustfilet
    3 Stk. Zwiebel rot
    4 TL Butter
    2 Stk. Schalotte
    150 gr. Weißwein trocken
    350 gr. Milch
    150 gr. Sahne
    2 Döschen Safranfäden
    2 Msp Senf
    2 TL Mondamin-Pulver
    Salz,Pfeffer, Zucker,Zitronensaft Muskatnuss
    12 Stk. Frühkartoffeln
    100 gr. Butterfett zum Braten
    Paprika edelsüß, Curry


    ZUBEREITUNG Badischer Spargel mit Safransoße - Rezept


    1. Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Spargel in reichlich Wasser, das mit Salz,Pfeffer,Zucker, Zitronensaft,Muskatnuss und etwas Butter gewürzt ist kochen. Die Kartoffeln in Salzwasser garen.
    2. Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden, und auf vier Spieße mit den in Stücke geschnittenen Rotenzwiebeln aufspießen.Mit Salz,Pfeffer würzen und mit etwas Paprika & Curry bestäuben.Im tiefen heißen Butterfett knusprig braten.
    3. Für die Soße: 3 TL Butter mit den gewürfelten Schalotten andünsten, nun mit Weißwein ablöschen,und ca. 4min. köcheln lassen. Dann die Milch & die Sahne dazu geben. NunSalz, Zucker,Pfeffer, Senf und die Safranfäden dazu geben und weiter köcheln lassen.Zum Schluss mit etwas Mondamin abbinden, und noch einmal abschmecken. Je nach Geschmack noch etwas Zitronensaft dazu.
    4. Spargel gut abtropfen, das kein Wasser auf die Teller kommt, und mit Kartoffeln, Soße und Fleischspieß anrichten.Bild ist eingestellt



    Badischer Spargel mit Safransoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 2,9 g


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