Spargel in legierter Limetten-Hühnersuppe mit "Butterchilli Erbsen" Topping - Rezept Gesendet von SuppenGeniesser

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    Hier ist es Spargel in legierter Limetten-Hühnersuppe mit "Butterchilli Erbsen" Topping - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel in legierter Limetten-Hühnersuppe mit


    Spargel in legierter Limetten-Hühnersuppe mit "Butterchilli Erbsen" Topping - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 ml Hühnerfond
    etwas gekörnte Gemüsebrühe....siehe Link unten.....
    50 gr. Reis
    6 Stangen Spargel grün
    2 EL Erbsen grün Konserve
    Piment d'Espelette
    Butter
    2 Stück Limetten
    2 Stück Eier, größe M
    Salz
    Pfeffermischung, leicht grob geschrotet


    ZUBEREITUNG Spargel in legierter Limetten-Hühnersuppe mit "Butterchilli Erbsen" Topping - Rezept


    1. Den Hühnerfond aufkochen, mit etwas gek.Gemüsebrühe abschmecken und den Reis darin 15 Minuten weich kochen.
    2. Inzwischen vom Spargel das untere drittel schälen, die Enden etwas kappen und schräg in nicht zu dicke Scheibchen schneiden. Die Erbsen unter kaltem Wasser etwas abbrausen und abtropfen lassen.
    3. Wenn der Reis fast weich ist, den Spargel zugeben und nochmal gute 5 Minuten garen lassen.
    4. Inzwischen die Erbsen in etwas Butter erhitzen und mit ner Prise Piment d'Espelette abschmecken.
    5. Die Limetten etwas auf der Arbeitsfläche "walgen" damit sie mehr Saft geben und auspressen.
    6. Die Eier trennen und das Eiweiß halb steif schlagen, jetzt das Eigelb unterschlagen und dann nach Gusto den Limettensaft. Eine große Schöpfkelle von der Brühe ( sie darf aber nicht mehr ZU HEIß sein sonst gerinnt die Masse !!!!!! ) schnell mit dem Schneebesen unter die Eiermasse rühren und die Masse sofort unter ständigem Rühren zurück in Topf geben und nur solange erhitzen bis die Suppe gebunden hat ( sie darf NICHT MEHR KOCHEN sonst gerinnt sie !!!! ). Dann noch mal mit Salz abschmecken.
    7. Die heiße Suppe in eine Suppentasse geben, die Buttererbsen oben auf plazieren und mit der Pfeffermischung leicht bestreuen.....guten Appetit.....
    8. Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"
    9. Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.



    Spargel in legierter Limetten-Hühnersuppe mit "Butterchilli Erbsen" Topping - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 0,1 g


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