Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept


    Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Thüringer Mett
    1 Möhre ca. 100 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Stück Porree ca. 100 g
    0,5 rote Paprika ca. 100 g
    1 Stück Sellerie ca. 100 g
    1 Packung Glasnudeln 100 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 große Knoblauchzehe
    2 EL Öl
    1 Beutel Hot und Sour Soup ( Hier: Asian Home Gourmet / Asia Shop )
    1200 ml Klare Brühe ( 6 TL instant )
    4 EL Ketchup manis
    1 EL Zucker
    1 EL heller Reisessig
    1 EL Speisestärke ( Hier: Mondamin )


    Vorbereitung für Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept


    1. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, achteln und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Rauten schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Sellerie schälen, in dünne Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Glasnudeln in kochenden Wasser einweichen, abgießen und mit der Küchenschere zerschneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Im Wok mit Öl ( 1 EL ) das Mett krümelig anbraten und an den Wokrand schie-ben. Öl ( 1 EL ) zugeben und nach und nach das Gemüse (Ingwerwürfel, Knoblauch-zehenwürfel, Zwiebelspalten, Möhrenblüten, Sellerierauten, Paprikarauten und Porreerauten ) zugeben und pfannenrühren. Mit der Brühe ablöschen/angießen und die Glasnudeln zugeben. Die Würzmischung ( 1 Beutel Hot und Sour Soup ) und Ket-chup manis ( 4 EL ), Zucker ( 1 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) zugeben und alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Speisestärke in etwas kalten Wasser anrühren und in der Suppe untermischen, kurz aufkochen lassen und die Suppe heiß servieren.



    Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1733 (414)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 39,3 g


    Das war Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/12/saure-chinesische-suppe-mit-mett-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==