Fischfilet in Bierteig - Rezept By dj_herd

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    Hier ist es Fischfilet in Bierteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet in Bierteig - Rezept


    Fischfilet in Bierteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Fischfilet, Rotbarsch oder Seelachs
    300 g Mehl
    3 Eigelb
    3 Eiweiß
    0,25 l Milch
    0,25 l helles Bier
    1 Bund Schnittlauch
    0,5 TL Thymiyan
    0,5 TL Paprika, edelsüß
    Salz,Pfeffer
    reichlich ÖL


    ZUBEREITUNG Fischfilet in Bierteig - Rezept


    1. Die Fischfilets in Stücke schneiden und mit der Mischung aus Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer einreiben - einwirken lassen.
    2. Für den Bierteig die drei Eigelb, Mehl, Bier, Milch und eine Priese Salz mischen. Die drei Eiweiß steif schlagen, den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und beides unterheben.
    3. Nun reichlich Öl in einen hohen Topf auf 180°C - 200°C erhitzen.
    4. Die Fischstücke mit etwas Mehl bestäuben, dann durch den Bierteig ziehen und beidseitig goldbraun ausbacken.
    5. Dazu passt:Kartoffelsalat, Remoulade, "frischer Salat", Baguette und natürlich Pommes



    Fischfilet in Bierteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett 1,2 g


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