Krustenbraten mariniert - Rezept durch Baerenbraut
Folgendes ist Krustenbraten mariniert - Rezept. Dieses Rezept von Baerenbraut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krustenbraten mariniert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
1,2 kg | Krustenbraten |
1 St | Zwiebel |
5 St | Wacholderbeeren |
5 St | Piment |
2 St | Lorbeerblätter |
1 Hand | TK-Suppengemüse |
Marinade | |
3 EL | Öl |
1 EL | Senf |
0,5 TL | Honig |
0,5 TL | Sambal Oelk |
1 St | Knoblauchzehe |
Vorbereitung für Krustenbraten mariniert - Rezept
- Das Fleisch mit den Gewürzen in einen Topf mit Wasser geben und zwei Stunden kochen. Die Brühe durchsieben und 0,5 Liter abmessen. Den Rest einfrieren.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und das gegarte noch warme Fleisch damit einreiben und in einem Gefrierbeutel über Nacht ziehen lassen. Wer mag, kann das Fleisch etwas salzen und in einen Bräter geben. Ich hab es nicht bereut, dass ich es vergessen habe, denn das die Marinade zieht super in das warme Fleisch ein. So lange grillen bis die Kruste schön knackig ist.Dazu gab es Speckböhnchen und Butterkartöffelchen.
Krustenbraten mariniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2788 (666) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 72,4 g |
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