Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept durch MIBI
Hier ist es Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Grundteig | |
140 Gramm | weiche Butter |
150 Gramm | Zucker |
2 | Eier |
150 Gramm | Milch |
280 Gramm | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
Belag | |
250 Gramm | rote Grütze |
110 Gramm | Mehl |
60 Gramm | Zucker |
2 TL | Kakao ungesüßt |
90 Gramm | kalte Butter |
Vorbereitung für Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept
- Alle Zutaten für den Grundteig zu einer homogenen Masse verarbeiten und in eine gefettete Springform gießen. Kleine Mulden in den Teig drücken und die rote Grütze in diese verteilen.Restliche Zutaten vermengen und über den Kuchen zerbröseln. Bei 180 Grad gut 40 min. backen.
Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1243 (297) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 64,2 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept Von Einsendungen MIBI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept Von Einsendungen MIBI mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/09/rote-grutze-streuselkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.