Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept Gesendet von gourmelini

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept Gesendet von gourmelini
  • Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept durch gourmelini

    Hier ist es Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept. Dieses Rezept von gourmelini geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept


    Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spinat
    1 Pk. Rahmspinat
    250 g Blattspinat
    Gemüsebrühe
    Muskatnuss frisch gerieben
    Frischkäsesauce
    1 Pk. Frischkäse mit Kräutern
    200 ml Gemüsebrühe
    2 Zehen Knoblauch
    2 mittelgrosse Zwiebeln
    1 TL Butter
    Salz und Pfeffer
    Rührei
    4 mittelgrosse Eier
    etwas Milch
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 TL Butter
    Weiteres
    Gratinkäse nach Bedarf
    1 Pk. Räucherlachs
    250 g Tortellini


    Vorbereitung für Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept


    1. Die Tortellini in Salzwasser sehr! bissfest kochen (ca. 2 Minuten weniger als normale Zubereitungszeit – garen im Ofen noch nach). Gründlich kalt abschrecken und beiseite stellen.
    2. Den aufgetauten Spinat zum köcheln bringen, mit Brühe und Muskat abschmecken. Topf vom Herd nehmen sobald Blattspinat bissfest gegart ist.
    3. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Butter glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse einrühren, mit ordentlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
    4. Zutaten für Rührei gut verquirlen, in einer Pfanne die Butter zerlassen und das Rührei zubereiten.Ganz wichtig hierbei ist, dass das Rührei nicht zu fest wird, da es im Ofen noch Zeit hat nachzugaren kann es ruhig noch halbflüssig vom Herd genommen werden.
    5. Den Räucherlachs in Streifen schneiden
    6. Eine große Auflaufform fetten, ca. die Hälfte des Spinats in die Form geben. Auf dem Spinat werden zunächst 1/2 der Tortellini verteilt, dann 1/2 des Räucherlachses sowie die Hälfte der Frischkäsesauce. In gleicher Reihenfolge mit den restlichen Zutaten wiederholen. Nun das Rühei übergeben und je nach Belieben mit Gratinkäse bestreuen.
    7. Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze 200°) ca. 20 Minuten garen, biss der Auflauf schön heiß und der Käse goldbraun zerlaufen ist.Nun: Guten Appetit!



    Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 4,7 g


    Das war Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept Gesendet von gourmelini finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gourmelinis Schlemmerauflauf - Rezept Gesendet von gourmelini mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/09/gourmelinis-schlemmerauflauf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==