Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept von Kajo
Folgendes ist Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Sch. | Rotbarschfilet a 150 gr. |
500 gr. | Broccoli frisch |
150 gr. | Austernpilze |
2 Stk. | Roma Tomaten in Scheiben |
200 gr. | Crème fraîche 11 % |
50 gr. | Parmesan gerieben |
100 gr. | Mozarella gehobelt |
1 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronensaft | |
Mehl | |
Milch | |
Oel zum Anbraten |
ZUBEREITUNG Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept
- Vom Fischfilet die evtl.noch vorhandenen Gräten ziehen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Broccoli putzen, waschen, die Röschen direkt unter dem Stiel abschneiden und ca. 8-10 min. in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, die kleingeschnittenen Stiele in der Brühe weich kochen lassen und anschließend pürien.
- Die küchenfertigen Austernpilze in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten,etwas würzen, herausnehmen und auf die Seite stellen.
- Das Fischfilet leicht in Mehl wenden und mit etwas Butter von beiden Seiten kurz anbraten bis eine goldbraune Farbe hat.
- Nun den Fisch in eine gebutterte Auflaufform legen, mit Broccoliröschen, Austernpilzen und Tomatenscheien belegen.
- Die Creme fraiche mit 1 EL Semmelbrösel, dem Käse, dem pürierten Broccolisud und etwas Milch verrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte eine dickflüssige Masse sein.
- Die Masse über das Gemüse streichen und im vorgeheizten Backofen 180° Umluft mit zugeschaltem Grill ca. 15 min. überbacken....Vorsicht.. bräunt sehr schnell.!!!
- Dazu gibt es bei uns...Baguette ...
Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 3,7 g |
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