Backfisch mit Erbsenpüree Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Backfisch mit Erbsenpüree Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Backfisch mit Erbsenpüree Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Schalotte |
2 EL | Butter |
250 gr. | Erbsen tiefgefroren |
200 ml | Wasser |
100 ml | Schlagsahne |
6 Stiele | Minze frisch |
30 gr. | Kartoffelpüreepulver |
Salz und Pfeffer | |
125 gr. | Mehl |
0,5 TL | Salz |
125 ml | Bier |
2 | Eier |
40 gr. | Butter |
0,25 Liter | Rapsöl |
gr. | Viktoriabarschfilets |
ZUBEREITUNG Backfisch mit Erbsenpüree Rezept
- Schalotte abziehen ,in grobe Würfel schneiden und in 1 El Butter in einem Topf glasig dünsten .Erbsen zugeben und ca.2 Min .mitdünsten .200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen ,salzen und pfeffern und aufkochen .10 Min.bei mittlerer Hitze garen.
- Minzblättchen von den Stielen abzupfen ,bis auf einige Blättchen fein hacken .Erbsenmischung mit dem Mixstab fein pürieren.Kartoffelpüreepulver ,restliche Butter und gehackte Minze mit einem Kochlöffel unterrühren .Erbsenpüree evtl.etwas nachwürzen.
- Für den Bierteig :Mehl und 1/2 Tl Salz mischen ,mit Bier und Eigelben glatt rühren .Teig 15 Min.quellen lassen .40 gr.Butter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen .Butter unter den Bierteig rühren .Eiweiße und 1 Prise Salz steif schlagen ,ein drittelunter den Teig rühren ,den Rest unterheben.
- Backfisch mit Erbsenpüree auf Tellern anrichten ,mit restlicher Minze garniert servieren .
Backfisch mit Erbsenpüree Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 11.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
Fett | 31,3 g |
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