Kirsch-Pudding-Plunder von sTinsche
Hier ist es Kirsch-Pudding-Plunder. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kirsch-Pudding-Plunder
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | Dinkelblätterteig oder ein normaler |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 kleines Glas | Sauerkirschen |
ZUBEREITUNG Kirsch-Pudding-Plunder
- Blätterteig ausrollen und 8 Rechtecke schneiden.
- Die Seiten etwas nach innen drehen sodass ein kleiner Rand entsteht.Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen.
- Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen.
- Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
- Abgekühlter Pudding auf dem Blätterteig verteilen und die Kirschen darauf verteilen.
- Im Backofen auf 200 Grad ausbacken bis sie goldbraun sind.
- Schmeckt lauwarm und kalt!
Kirsch-Pudding-Plunder - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kirsch-Pudding-Plunder. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirsch-Pudding-Plunder" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Pudding-Plunder Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirsch-Pudding-Plunder Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/09/kirsch-pudding-plunder-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.