Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept von Kochfee3131
Hier ist es Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 TL | Pfefferkörner schwarz |
3 EL | Barbecue-Soße |
3 EL | Pflanzenöl |
3 TL | Honig flüssig |
1 | rote Chilischote |
1 TL | Thaicurrypulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept
- Pfefferkörner grob zermörsern. Barbequesoße, Öl und Honig gut miteinander verrühren. Chilischote waschen, putzen und in Ringe teilen. Gewürze und Chiliringe zufügen und gut unterrühren, dann noch einmal abschmecken.
- Fleisch in eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen, zusätzlich noch einmal darin wenden, so dass alles mit der Marinade bedeckt ist. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 5-6 Stunden ziehen lassen. Dann etwas abtropfen lassen und grillen.
Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2168 (518) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Fett | 47,4 g |
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