Pilzsuppe mit Herz - Rezept von Djogo
Folgendes ist Pilzsuppe mit Herz - Rezept. Dieses Rezept von Djogo geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pilzsuppe mit Herz - Rezept
Zutaten für 5 Personen
4 | Kartoffeln |
2 | Möhren |
Sellerie frisch | |
Petersilie fein geschnitten | |
0,5 Stange | Porree frisch |
Pilze getrocknet | |
2 l | Wasser kochend |
Salz | |
Pfeffer | |
Vegeta Gewürz | |
Buchstabenudeln | |
1 EL | Mehl |
2 EL | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Pilzsuppe mit Herz - Rezept
- 1) Das Gemüse klein schneiden. Aus den Möhren hab ich Herze geschnitten. Etwas Öl im Topf erhitzen und das Gemüse (Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren, Petersilie, Pilze) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2) Mehl und Tomatenmark unterrühren. Das kochende Wasser zufügen. Unter rühren 15min köcheln lassen. Wer mag, kann noch Buchstabennudeln dazu geben.Mit Vegeta abschmecken.
Pilzsuppe mit Herz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Pilzsuppe mit Herz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilzsuppe mit Herz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilzsuppe mit Herz - Rezept Von Einsendungen Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilzsuppe mit Herz - Rezept Von Einsendungen Djogo mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/pilzsuppe-mit-herz-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.