Lammkeule mediterran - Rezept Durch Sunnywhity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkeule mediterran - Rezept Durch Sunnywhity
  • Lammkeule mediterran - Rezept geschrieben von Sunnywhity

    Folgendes ist Lammkeule mediterran - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule mediterran - Rezept


    Lammkeule mediterran - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Lammkeule, meine wog 2.400 g
    Gemüse:
    1 Aubergine frisch
    2 Zucchini
    0,5 Cedro, das ist die Ursprungszitrone
    0,5 Stange Lauch
    1 rote Paprikaschote frisch
    4 kleine Zwiebeln frisch
    10 kleine Kartoffeln
    2 Peperoni mild
    Kräuter und Gewürze:
    Rosmarin, Oregano, Olivenkraut, Minze, Thymian
    habe ich alles aus dem Garten genommen, im Ganzen
    eine Handvoll
    7 Zehen Knoblauch
    1,5 Tl Lammgewürz
    0,5 Tl Salz
    3 Prisen Pfeffer
    500 ml passierte Tomaten
    100 ml Rotwein herb


    Vorbereitung für Lammkeule mediterran - Rezept


    1. Das Fleisch parieren und anschließend das Lammgewürz großzügig auf der Keule verteilen.In einen Bräter geben und gut von allen Seiten anbraten, mit Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten dazugeben. In den Backofen geben und bei 200 Grad eine halbe Stunde garen lassen.
    2. In der Zwischenzeit sämtliches Gemüse waschen und klein schneiden. Knoblauch und Cedro(hier könnte man auch 2 - 3 Scheiben Zitrone nehmen) in feine Scheiben schneiden.
    3. Die Kräuter fein hacken, Rosmarin und Olivenkraut habe ich am Stengel gelassen, damit ich dieses später entnehmen kann. Einige Kräuter af die Lammkeule legen.
    4. Kartoffen schälen und vierteln. In einen Topf mit Wasser geben, damit diese nicht dunkel werden.
    5. Nun das Gemüse je nach Garzeit mit zum Fleisch geben. Die Aubergine kommt bei mir zuerst in den Topf.
    6. Im Ganzen braucht die Lammkeule nun noch ca. 1 1/2 Stunden.Nach der ersten halbe Stunde stelle ich den Backofen auf 180 Grad ein. Zwischendurch ruhig mal probieren und mit dem Bratthermometer messen. Ich selbst dicke die Soße nicht an. Das ist ja Geschmacksache.



    Lammkeule mediterran - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,2 g


    Das war Lammkeule mediterran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkeule mediterran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkeule mediterran - Rezept Durch Sunnywhity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkeule mediterran - Rezept Durch Sunnywhity mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/lammkeule-mediterran-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==