Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse mit Honig-Orangen Reduktion | |
1 Stk. | Orange unbehandelt |
4 EL | Honig flüssig |
2 Stk. | Thymianzweige |
200 gr. | Picandou |
Meersalz | |
Pfeffer | |
2 EL | Wasser |
Linsensalat mit Trüffeln | |
100 gr. | Speck durchwachsen |
2 EL | Öl |
150 gr. | Linsen |
1 Stk. | Schalotte |
600 ml | Kalbsfond |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1 Stk. | Möhre |
50 gr. | Porree |
50 gr. | Knollensellerie frisch |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Zucker | |
Bund | Schnittlauch |
20 gr. | Trüffel schwarz |
Bruchetta mit Tatar und Sauce Verde | |
50 gr. | Pinienkerne |
100 gr. | Parmesan |
5 Stk. | Knoblauchzehe |
4 Stk. | Basilikumblätter |
150 ml | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 Stk. | Ciabatta |
Meersalz | |
100 gr. | Tartar |
Pollo Tonnato | |
300 gr. | Hähnchenbrust |
1 Stk. | Möhre |
1 Stk. | Zwiebel |
5 Stk. | Petersilienzweig |
1 TL | Pfefferkörner |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1 Dose | Thunfisch |
1 EL | Hühnerbrühe instant |
5 Stk. | Sardelle |
1 EL | Kapern |
1 Spritzer | Aceto Balsamico bianco |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
5 EL | Olivenöl |
Lachstatar | |
40 g | Pinienkerne |
300 g | Lachsfilet |
8 Stk. | Petersilienstiele |
3 EL | Traubenkernöl |
Salz und Pfeffer | |
2 Stk. | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Weißer Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
5 Stk. | Pfifferlinge |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Vorbereitung für Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept
- Orangenschale mit einem Zestenreißer von der Orange schälen. 1 Minute in Wasser aufkochen lassen. Anschließend abschrecken und abtropfen.
- Die Thymianzweige mit 2 EL Wasser und dem flüssigen Honig aufkochen. Danach die Orangenschale dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten einkochen. Abkühlen lassen.
- Anschließend den zuvor zerbröselten Ziegenkäse auf einen Teller geben. Darauf die Orangenschalen legen und mit dem Sirup übergießen. Verziert wird das Ganze mit Meersalz, Pfeffer und Thymianblättern.
Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad mittel Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 11.05.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 1323 (316) Eiweiß 10,2 g Kohlenhydrate 6,2 g Fett 28,1 g Das war Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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