Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer - Rezept By Kocharena

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    Folgendes ist Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer - Rezept


    Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    0,5 Stk. Rotkohl frisch
    1 Schuss Olivenöl
    3 EL Zucker
    1 Schuss Sherry-Essig
    0,5 Stk. Fasan Fleisch (ma) frisch
    0,5 Bund Schnittlauch
    2 EL Paniermehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Butter
    2 EL Thymian Gewürz
    2 Stk. Wacholderbeere
    1 Stk. Salbei frisch
    4 gross Champignons
    1 EL Honig
    100 ml Rotwein
    1 Schuss Balsamico-Reduktion
    150 gr. Weintrauben
    3 Stk. Kerbel frisch


    ZUBEREITUNG Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer - Rezept


    1. sonstige Hilfsmittel:Küchenmaschine
    2. Drei schöne äußere Blätter vom Rotkohl ablösen und diese in kochendem Salzwasser für ca. 4 Minuten blanchieren. Den Rest des Rotkohls in schmale Streifen schneiden und dann in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit Zucker karamellisieren lassen und nach wenigen Minuten mit etwas Sherry-Essig ablöschen. Die Rotkohlblätter aus dem Wasser nehmen, die Rippen auslösen und zwischen einem Handtuch liegend plattieren.
    3. Beim Fasan die Brust herausschneiden und ebenso wie den Fasanenschlegel enthäuten. Dann die Knochen auslösen. Das Fleisch in einer Küchenmaschine fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Paniermehl zum Fasanenhack geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
    4. Die Rotkohlblätter mit jeweils gut 2 EL Hackmasse füllen und zu schmalen Röllchen formen. Diese mit Butter und Thymian, angedrückten Wacholderbeeren und Salbei in eine heiße Pfanne geben und von allen Seiten gleichmäßig garen.
    5. Die Champignons in schmale Streifen schneiden und diese in etwas Butter bräunen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten Pfanne den Honig mit Rotwein und Balsamico-Reduktion erhitzen. Weintrauben halbieren (wenn nötig entkernen) und darin anschwitzen.
    6. Anrichten: Das Rotkraut mit den Champignons und den Fasanenröllchen im Dreieck anrichten und mit je 1 Kerbelblatt garnieren.



    Rotkrautwickel mit Fasan und Traubenjus a la Mälzer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 1,7 g


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