Indisches Paprika Hähnchen - Rezept Von Einsendungen Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Indisches Paprika Hähnchen - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Paprika Hähnchen - Rezept


    Indisches Paprika Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 rote Zwiebel
    1 rote Paprikaschote
    1 gelbe Paprikaschote
    2 Möhren
    4 Hähnchenbrustfilets
    0,25 Tube Tomatenmark
    1 Eßl rote Currypaste
    400 ml Kokosmilch
    50 g Cashewnüsse, ungesalzen
    einige Mandelblättchen
    1 Tasse Basmatireis
    Salz, Paprika, Kreuzkümmel, Korriander, Ingwerpulver
    0,5 Tasse Wasser


    ZUBEREITUNG Indisches Paprika Hähnchen - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Die Möhren schälen und in dünne scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    2. In einer Pfanne mit etwas Oel die Zwiebeln, Paprika und Möhren hineingeben, zugedeckt ca. 20 Minuten weich dünsten. Gelegentlich umrühren.
    3. Mit den Gewürzen würzen. Die Mandelblättchen dazugeben und gut verrühren. Cirka 1/2 Tasse dazugeben und weitere 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
    4. Das Gemüse und Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit einem Pürierstab fein pürieren.
    5. In der selben Pfanne die Hähnchenbruststreifen salzen und anbraten. Dann die Currypaste unter das Fleisch rühren. Nun das Gemüsepüree hinzufügen, verrühren, die Kokosmilch zugeben und erneut alles gut umrühren.
    6. Die Cashewnüsse in etwas Oel goldbraun rösten und zum Hühnchen geben. In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanleitung kochen und mit dem Fleisch servieren.



    Indisches Paprika Hähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,4 g


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