Würziger Viktoriabarsch mit Schmandbohnen und gebratenen Drillingen - Rezept Gesendet von toskanine

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    Hier ist es Würziger Viktoriabarsch mit Schmandbohnen und gebratenen Drillingen - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würziger Viktoriabarsch mit Schmandbohnen und gebratenen Drillingen - Rezept


    Würziger Viktoriabarsch mit Schmandbohnen und gebratenen Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Victoriabarsch
    400 g Victoriabarschfilet
    2 Knoblauchzehen
    0,5 TL Kubebenpfefferkörner
    2 EL gehackte glatte Petersilie
    0,5 TL Fleur de Sel
    1 Limette, Abrieb und Saft
    Olivenöl
    Butter
    Schmandbohnen
    500 g frische grüne Bohnen
    3 Knoblauchzehen
    2 Schalotten, in feine Scheiben geschnitten
    100 g durchwachsener Speck, gewürfelt
    200 g Schmand
    1 EL gehackte glatte Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    gebratene Drillinge
    8 Drillinge
    Salz
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Würziger Viktoriabarsch mit Schmandbohnen und gebratenen Drillingen - Rezept


    1. Die Knoblauchzehen grob hacken und in einen Mörser geben. Den Kubebenpfeffer, den Limettenabrieb, das Fleur de Sel und die gehackte Petersilie dazugeben und mit dem Mörser zu einer Paste verarbeiten und dann etwas Olivenöl unterarbeiten, das dann mit Limettensaft abschmecken.
    2. Das Fischfilet in Portionsstücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter mit einem Schuss Öl erhitzen und das Fischfilet darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenn man das Filet einmal umgedreht hat, die schon gebratene Seite mit dem Petersilienöl einpinseln.
    3. Die Bohnen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf etwas Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Bohnen zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Den Knoblauch herausnehmen und in Scheiben schneiden.
    4. In einem Topf den durchwachsenen Speck auslassen, dann die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Nun die Bohnen dazugeben und ein paar Minuten unter Rühren braten. Dann den Schmand dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Petersilie unterheben.
    5. Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser kochen, bitte nicht ganz gar kochen, weil sie beim Braten noch nachgaren. Dann abgießen und halbieren. In einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Drillinge darin goldbraun braten und mit Salz würzen.
    6. Den Viktoriabarsch auf einem Teller anrichten, nochmals mit dem Petersilienöl bestreichen, und dann die Schmandbohnen und die gebratenen Drillinge dazugeben.



    Würziger Viktoriabarsch mit Schmandbohnen und gebratenen Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 29,3 g


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