Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum - Rezept Gesendet von Lady-Foxy

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    Hier ist es Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum - Rezept


    Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Schalotten grob gewürfelt
    1 Knoblauchzehe gewürfelt
    1 Karotte grob gewürfelt
    0,5 Stange Lauch grob gewürfelt
    Zimtschaum
    400 g Maronen vakuumiert
    3 EL Butterschmalz
    1 Liter Geflügelfond aus dem Glas
    250 ml Gemüsefond
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker extrafein
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 EL Zitronensaft
    125 ml Milch 1,5%
    1 Prise Zimt gemahlen


    Vorbereitung für Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum - Rezept


    1. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und grob gewürfelte Schalotten, Knoblauch, Karotten, Lauch, Sellerie und Maronen farblos darin anschwitzen.
    2. Geflügelfond und Gemüsefond über das Gemüse geben und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    3. Maronensuppe mit dem Stabmixer pürrieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
    4. die Milch und den Zimt in einem Topf heiß werden lassen und dann mit einem Milchaufschäumer oder dem Pürrierstab aufschäumen
    5. Maronrnsuppe in Teller oder Suppenschüsseln füllen und mit dem Zimtschaum servieren



    Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,1 g


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