Chili Con Carne einmal anders - Rezept Von Einsendungen chefinmaria

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    Folgendes ist Chili Con Carne einmal anders - Rezept. Dieses Rezept von chefinmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili Con Carne einmal anders - Rezept


    Chili Con Carne einmal anders - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rinderhackfleisch
    2 Stück Zwiebeln fein gehackt
    1 Dosen Kidneybohnen
    1 Dose geschälte Tomaten
    1 Dose Mais
    1 Stück Chillischoten je nach persönlichen Geschmack
    2 TL Chillipulver
    2 TL Kümmel gemahlen
    1 Glas getrocknete Tomaten
    Salz, Pfeffer
    500 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Chili Con Carne einmal anders - Rezept


    1. Zubereitung:Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das Faschierte reingeben und anbraten. Salz, Pfeffer und Chilischoten fein hacken und unterrühren. Die geschälten Tomaten in der Küchenmaschine fein hacken (pürieren) und in den Topf gemeinsam mit dem Wasser reingeben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls in der Küchenmaschine pürieren (geben sie ruhig etwas von dem Öl aus dem Glas dazu, damit sie eine geschmeidige Paste erhalten) und in den Topf geben. Nun noch eine halbe Zimtrinde dazu und das ganze mit Deckel ca. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen (rühren Sie ruhig ab und zu mal um). Nun die abgetropften Kidneybohnen und den Mais ebenfalls in den Topf geben und noch eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei aber öfter mal rühren um zu verhindern, dass sich die Bohnen am Boden anlegen. Abschmecken und bei Bedarf noch mit etwas Salz. Pfeffer oder Kreuzkümmel ein bißchen nachhelfen.Tipp:Dazu paßt sehr gut Weißbrot. Sollte Chili übrig bleiben, keine Angst, aufgewärmt schmeckt es noch besser!



    Chili Con Carne einmal anders - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 6,6 g


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