Matjes nach Omas Art - Rezept durch Anni2000
Hier ist es Matjes nach Omas Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Matjes nach Omas Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 | halbe Matjes |
200 g | Schmand |
150 g | Magerjoghurt |
200 g | Sahne |
1 | säuerlicher Apfel |
4 | Gewürzgurken in Scheiben |
1 größere | Zwiebel |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Matjes nach Omas Art - Rezept
- Schmand, Sahne und Joghurt miteinander vermengen. Zwiebel in feine Ringe, Apfel in feine kleine Scheiben und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Unter die Schmandmasse heben, mit Pfeffer abschmecken. Matjes entweder im Ganzen dazuessen oder aber in kleine mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Sauce geben und unterheben. Alles ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.Dazu essen wir Pellkartoffeln.
Matjes nach Omas Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1239 (296) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 30,9 g |
Das war Matjes nach Omas Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Matjes nach Omas Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Matjes nach Omas Art - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Matjes nach Omas Art - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/matjes-nach-omas-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.