Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept Gesendet von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept Gesendet von
  • Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept von

    Hier ist es Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept


    Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 Gramm Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    300 Gramm Schweinefilet
    250 Gramm Hähnchenbrustfilet
    2 Porree
    400 Gramm Champignons
    500 Gramm Kartoffeln
    3 EL Öl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    1 Zwiebel
    2 EL Butter
    30 Gramm Mehl
    250 ml Milch
    250 ml Brühe
    1 EL Senf mittelscharf
    2 EL Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept


    1. Den Speck fein würfeln, den Porree putzen und in Ringe schneiden, die Pilze putzen und vierteln, Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
    2. Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen. 1 EL Öl in das Bratfett geben und erhitzen, darin das in dicke Stücke geschnittene Schweinefilet kurz anbraten.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
    3. Porree und Pilze im Bratfett portionsweise ca. 4 Min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 EL Öl ins Bratfett geben und die Kartoffeln darin 10-15 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree-Mischung unterrühren.
    4. Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform füllen und die Fleischstücke daraufsetzen.Zwiebeln fein würfeln, in heißem Fett andünsten, Mehl überstäuben und anschwitzen, Milch und Brühe einrühren und kurz aufkochen lassen. Ca. 5 Min. köcheln, dann abschmecken mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker.
    5. Die Soße über das Fleisch gießen, Speck und Semmelbrösel darüber streuen.1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. goldbraun backen.



    Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 8,6 g


    Das war Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept Gesendet von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratinierter Filet-Auflauf mit Champignons - Rezept Gesendet von mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/gratinierter-filet-auflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==