Blätterteig Flammkuchen - Rezept durch Anni2000
Folgendes ist Blätterteig Flammkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteig Flammkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | frischer Blätterteig |
2 | Zwiebeln |
4 Scheiben | Parmaschinken |
200 g | Schmand |
Salz, Pfeffer | |
Thymian frisch | |
50 g | Bergkäse, gerieben |
Vorbereitung für Blätterteig Flammkuchen - Rezept
- Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, Silikonfrom mit kaltem Wasser ausspülen. Den Blätterteig darauf geben. Mit Schmand bestreichen. Mit Pfeffer, etwas Salz und Thymianblättchen kräftig würzen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und darauf verteilen. Schinken in Stückchen zupfen und ebenfalls darauf geben. Mit Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 min backen.
Blätterteig Flammkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 30,0 g |
Das war Blätterteig Flammkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blätterteig Flammkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blätterteig Flammkuchen - Rezept von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blätterteig Flammkuchen - Rezept von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/blatterteig-flammkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.