Käsekuchen Souffle`mit lauwarmem Kirschkompott - Rezept Von Einsendungen

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    Hier ist es Käsekuchen Souffle`mit lauwarmem Kirschkompott - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen Souffle`mit lauwarmem Kirschkompott - Rezept


    Käsekuchen Souffle`mit lauwarmem Kirschkompott - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Souffle`
    200 Gramm Frischkäse
    3 Stück Eier
    100 Milliliter Milch
    50 Gramm Joghurt Natur
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Esslöffel Zitronensaft
    85 Gramm Zucker
    15 Gramm Mehl
    20 Gramm Speisestärke
    Das Kompott
    1 Stück Sauerkirschen Glas
    1 Stück Tortenguss rot
    50 Gramm Zucker


    Vorbereitung für Käsekuchen Souffle`mit lauwarmem Kirschkompott - Rezept


    1. Die Vorbereitung
    2. Den Ofen auf 150°C Ober und Unterhitze vorheizen.
    3. Die Eier trennen, das Eiweiß mit 50 Gramm Zucker und einer Prise Salz schnittfest aufschlagen. Parken.
    4. Frischkäse, Eigelb, Milch, Joghurt restlichen Zucker, Vanille Zucker und Zitronensaft zu einer cremigen Masse aufschlagen. Die Mehle mischen, auf die Creme sieben, einarbeiten.
    5. Den Eischnee vorsichtig von Hand unterheben, in eine gefettete Auflauf Form füllen und auf mittlerer Schiene 50 - 60 Minuten backen.
    6. 1 Stunde abkühlen und danach 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
    7. Die Kirschen vom Saft trennen. Ein Glas Saft trinken, das andere Glas zu den Kirschen geben. Den Tortenguss an - und einrühren. Etwas abkühlen lassen.
    8. Mit einem Löffel Nocken aus dem Soufflé stechen, mit lauwarmen Kirschkompott servieren. Guten Appetit.
    9. Wer nach einem üppigen Mittagessen diesen Nachtisch NICHT mehr möchte, als Kuchen mit Kirsch schmeckt er auch hervorragend. :))



    Käsekuchen Souffle`mit lauwarmem Kirschkompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 12,8 g


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