Johannisbeerkuchen leicht - Rezept Von Einsendungen Brutzlere

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    Folgendes ist Johannisbeerkuchen leicht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeerkuchen leicht - Rezept


    Johannisbeerkuchen leicht - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Mürbeteig siehe Kochbuch
    Belag
    750 Gramm Johannisbeeren rot - abgezupft
    175 Gramm Zucker
    150 Gramm Mandeln gemahlen
    5 Stück Eier Freiland
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Johannisbeerkuchen leicht - Rezept


    1. Mürbeteig aus meinem Kochbuch zubereiten.Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Beeren dann mit einer Gabelvom Stiel abziehen.
    2. Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker cremig rühren und die gemahlenen Mandeln und die Johannisbeeren vorsichtig einrühren.Eiweiß mit einer Prise Salz zu seif schlagen und unter die Beerenmasse heben.
    3. Mürbeteig ausrollen und eine gefettete und mehlierte Springform damit auslegen.Den Rand mit einem Teigrädchen gleichmäßig abnehmen und die Beerenmassedarauf verteilen.
    4. Bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 50 - 60 Minuten backen.Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.



    Johannisbeerkuchen leicht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2022 (483)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 55,5 g
    Fett 24,1 g


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