boto's Burgundertopf - Rezept Eingereicht von boto75

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    Folgendes ist boto's Burgundertopf - Rezept. Dieses Rezept von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für boto's Burgundertopf - Rezept


    boto's Burgundertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindfleisch, in Würfel geschnitten
    4 Tomaten, gewürfelt
    6 mittelgrosse Zwiebeln, gehackt
    1 Bund Suppengrün, klein geschnitten
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml Rotwein trocken
    Salz und Pfeffer
    50 g Butter
    0,5 Tube Tomatenmark
    1 EL Petersilie
    250 g Champignons, geviertelt
    150 g Speck, gewürfelt
    Paprikapulver edelsüß
    6 Zehen Knoblauch, fein gehackt


    ZUBEREITUNG boto's Burgundertopf - Rezept


    1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Speck, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Gemüse und Tomatenmark kurz mit andünsten. Dann mit Paprikapulver bestreuen, und mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. 2 Stunden auf geringste Stufe schmoren lassen. Die Petersilie hinzufügen und mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.



    boto's Burgundertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 7,5 g


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