Schnitzel in der Glut - Rezept geschrieben von Balthasaar
Hier ist es Schnitzel in der Glut - Rezept. Dieses Rezept von Balthasaar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schnitzel in der Glut - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Schweinsschnitzelfleisch a ca 120 Gramm |
200 Gramm | Schinken |
100 Gramm | Emmentaler |
1000 Gramm | Kartoffel ungeschält frisch |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Schnitzel in der Glut - Rezept
- Schnitzel klopfen, Salzen und Pfeffern. Kartoffel waschen, in Scheiben schneiden und salzen.Ein grosses Stück Alufolie mit reichlich Öl bestreichen, Kartoffel in Schnitzelgrösse darauf legen, dann ein Schnitzel, Schinken, Käse, Schinken, Schnitzel und wieder Kartoffeln, gut in der Folie einwickeln und auf dem holzkohlengriller in der glühenden Holzkohle ca 25 Minuten braten.Von der Kohle befreien, vom Griller nehmen und etwa 5 Minuten rasten lassen. Vorsichtig aus der Folie nehmen und anrichten.Passend dazu alle Blattsalate oder ein Tomaten-Mozarelle Salat ( aus meinem KB )
Schnitzel in der Glut - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
Fett | 3,0 g |
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